Três dicas de petiscos para saborear com Agua da Serra


Fim de semana chegando e você tá procurando aquelas receitinhas de petiscos para saborear com os amigos enquanto assiste ao futebol ou naquela reunião descontraída à noite? Então nós temos a receita certa pra você! Separamos três dicas deliciosas de petiscos para degustar com os amigos e com Agua da Serra, é claro.
Palitinhos de Queijo
Ingredientes
150g de queijo parmesão ralado
3 colheres de fermento químico
100g de manteiga derretida
200g de polvilho doce
2 ovos
Sal
Modo de Preparo
1. Misture o polvilho doce com a manteiga, junte os ovos, queijo parmesão, sal e fermento. Vá sovando até que a massa fique bem lisinha.
2. Use um rolo para abrir a massa na espessura que você preferir, corte em tirinhas ou molde os palitinhos com as mãos.
3. Coloque em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 200º por uns 20 minutinhos.
4. Depois é chamar os amigos e servir e saborear com Agua da Serra Laranjinha na hora do jogo do seu time do coração.
Espetinho Caipira
Ingredientes
400 gramas de peito de frango cortado em cubos
2 espigas de milho cozidas, cortadas em rodelas
3 cebolas médias cortadas em quatro
3 colheres de sopa de azeite de oliva
2 colheres de sopa de suco de limão
12 tomates cereja
Pimenta-do-reino a gosto
Sal a gosto
Preparo
1. Separe os cubos e tempere com o suco de limão, o azeite, o sal e a pimenta. Reserve por 30 minutos.
2. Coloque o frango, tomate, cebola e o milho de forma alternada nos espetinhos e grelhe em uma grelha bem quente untada com azeite.
3. Sirva com Agua da Serra Guaraná bem geladinho!
Torradinhas de Alho
Ingredientes
1 unidade de pão italiano em fatias
1 colher de chá de orégano
100 gramas de manteiga
50 gramas de parmesão
1 cabeça de alho picado
Modo de preparo
1. Descasque e pique alguns dentes de alho, leve a frigideira com um pouco de azeite e manteiga para amassar e dourar.
2. Junte o parmesão ralado e o orégano e misture até formar uma pasta.
3. Distribua a pasta entre as fatias de pão italiano e leve ao forno pré-aquecido por cinco a sete minutos, até o queijo derreter e o alho dourar.
4. Sirva com Agua da Serra Soda Limonada como entrada para aquela jantinha com os amigos.
Agora é só escolher uma das três receitas (ou as três, né?) e chamar os amigos e a família para saborear uns petiscos com uma Agua da Serra bem gelada!
Fontes: Tastemade, Gazeta do Povo e Hoje Tem Frango.
https://www.tastemade.com.br/videos/palitos-de-queijo
http://www.gazetadopovo.com.br/bomgourmet/receitas-pratos/torradas-de-alho/
http://www.hojetemfrango.com.br/receita/com-as-criancas/espetinho-caipira/
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