13 Abril

Três dicas de petiscos para saborear com Agua da Serra

Três dicas de petiscos para saborear com Agua da Serra

 

Fim de semana chegando e você tá procurando aquelas receitinhas de petiscos para saborear com os amigos enquanto assiste ao futebol ou naquela reunião descontraída à noite? Então nós temos a receita certa pra você! Separamos três dicas deliciosas de petiscos para degustar com os amigos e com Agua da Serra, é claro. 

 

Palitinhos de Queijo

Ingredientes

150g de queijo parmesão ralado

3 colheres de fermento químico

100g de manteiga derretida

200g de polvilho doce

2 ovos

Sal

Modo de Preparo

1. Misture o polvilho doce com a manteiga, junte os ovos, queijo parmesão, sal e fermento. Vá sovando até que a massa fique bem lisinha.

2. Use um rolo para abrir a massa na espessura que você preferir, corte em tirinhas ou molde os palitinhos com as mãos.

3. Coloque em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 200º por uns 20 minutinhos.

4. Depois é chamar os amigos e servir e saborear com Agua da Serra Laranjinha na hora do jogo do seu time do coração. 

 

 

Espetinho Caipira 

Ingredientes

400 gramas de peito de frango cortado em cubos

2 espigas de milho cozidas, cortadas em rodelas

3 cebolas médias cortadas em quatro

3 colheres de sopa de azeite de oliva

2 colheres de sopa de suco de limão

12 tomates cereja

Pimenta-do-reino a gosto

Sal a gosto

Preparo

1. Separe os cubos e tempere com o suco de limão, o azeite, o sal e a pimenta. Reserve por 30 minutos.

2. Coloque o frango, tomate, cebola e o milho de forma alternada nos espetinhos e grelhe em uma grelha bem quente untada com azeite.

3. Sirva com Agua da Serra Guaraná bem geladinho! 

 

Torradinhas de Alho 

Ingredientes

1 unidade de pão italiano em fatias

1 colher de chá de orégano

100 gramas de manteiga

50 gramas de parmesão

1 cabeça de alho picado

Modo de preparo

1. Descasque e pique alguns dentes de alho, leve a frigideira com um pouco de azeite e manteiga para amassar e dourar.

2. Junte o parmesão ralado e o orégano e misture até formar uma pasta. 

3. Distribua a pasta entre as fatias de pão italiano e leve ao forno pré-aquecido por cinco a sete minutos, até o queijo derreter e o alho dourar.

4. Sirva com Agua da Serra Soda Limonada como entrada para aquela jantinha com os amigos.

 

Agora é só escolher uma das três receitas (ou as três, né?) e chamar os amigos e a família para saborear uns petiscos com uma Agua da Serra bem gelada!

 

Fontes: Tastemade, Gazeta do Povo e Hoje Tem Frango.

 

https://www.tastemade.com.br/videos/palitos-de-queijo

http://www.gazetadopovo.com.br/bomgourmet/receitas-pratos/torradas-de-alho/

http://www.hojetemfrango.com.br/receita/com-as-criancas/espetinho-caipira/

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